7 октября 2012 года, видимо в честь дня рождения Путина В.В., администрация города Набережные Челны устроила провокацию, которую можно квалифицировать как возбуждение розни между людьми. Не по религиозному или социальному, а просто так.

Все началось с того, что Набережночелнинское отделение КПРФ решило провести в день всенародного празднования рождения любимого президента РФ митинг. Все сделано было по закону и как надо. Но в пятницу, 5 октября, по утверждениию челнинских кпрфщиков произошло следующее:


«...первого секретаря Набережночелнинского горкома КПРФ Татьяну Гурьеву пригласили в УВД, где её «убеждали» не проводить публичное мероприятие, поскольку оно не согласовано с Исполкомом города. Татьяна Гурьева заявила, что уведомление подано в соответствии с требованиями закона и поэтому Набережночелнинский горком КПРФ будет его проводить. Блюстители правопорядка, среди которых, помимо руководства УВД, присутствовали представители ФСБ, прокуратуры, Исполкома города, заявляли, что если горком будет проводить демонстрацию, то не будет перекрыта дорога. Тем самым, Татьяна Гурьева будет подвергать опасности жизнь участников публичного мероприятия. Татьяна Гурьева заявила, что представителям власти и правоохранительных органов следовало бы навести порядок в сфере ЖКХ, разобраться с бардаком при оформлении субсидий на тепло, тогда бы, и не пришлось проводить это публичное мероприятие. В УВД Татьяну Гурьеву предупредили, что на месте проведения митинга будет проводиться субботник. На что Татьяна Гурьева парировала, что там голый асфальт и убирать там нечего, кроме регулярной уборки территории»


Итак, митинг должен быть. И он был. И субботник тоже был!


Притом субботник мэрские работники собирали уже в выходные, мобилизовав на него работников молодежных центров. Притом делалось это в стиле: «Не выйдите - уволим!!!». Шантаж, само собой сработал и...


КПРФ разместились как обычно в парке Победы. Аппаратуру свою поставили, транспоранты, флаги развернули и все бы прошло как обычно - играла бы музыка советская, ораторы бы клеймили власть, а потом все мирно бы разошлись.


Но ведь единороссы Челнов во главе с мэром В.Шайхразиевым просто не могли обойти вниманием митинг в день рождения своего кумира и главаря Путна. Поэтому в этот раз все произошло иначе...


Прямо рядом с местом митинга КПРФ свою звуковую аппаратуру развернул молодежный центр "Нур" и начал гонять свежую попсу, прямо на месте проведения митинга были собраны дети (!), студенты и работники молодежных центров. Вот как об этом пишут сами кпрфщики:


«Утром 7 октября, за полчаса до начала митинга, на площадь, где должен был состояться митинг, привезли студентов, который стали подметать асфальт, ковырять его лопатами. Также была включена громкая современная музыка. Данный «спектакль» вызвал возмущение у участников коммунистического митинга. Они стали требовать, чтобы участники субботника не участвовали в провокации, организованной властью и удалялись с места проведения митингов. И только благодаря активным действиям пожилых участниц митинга, удалось убрать с территории фальшивый субботник с громкой музыкой. Видимо, организаторы, увидев решительность участников публичного мероприятия, поняли, что дело может дойти до рукопашного боя, в котором могут пострадать студенты, которых они подставили и организаторам придется нести за это ответственность»


На самом деле, это уж слишком приглаженная версия событий, видимо местная КПРФ как обычно трусливо поджала хвост и решила не рассказывать, что же было на самом деле.


А на самом деле была рукопашная (кое-кто получил и ссадины): пожилые участницы митинга на грани нервного срыва бросались на малолетних детей, досталось и аппаратуре молодежного центра «Нур» (одна из колонок была разбита), стресс получили как и кпрфщики, так и те, которых мэрия города Набережные Челны во главе с мэром В.Шайхразиевым, заставили быть провокаторами.


В очередной раз власти города показали свое лицо и продемонстрировали полное отсутствие мозга. И в тоже время подтвердили, что «Единая Россия» уже готовится к провоцированию пролития крови. И то, что произошло в политически спокойном городе Набережные Челны есть очередное этому подтверждение.

 

Кстати, провокационный субботник мэрия позиционировала как «общегородской». Так было заявлено работникам молодежных центров. Хотя известно, что общегородской субботник должен был быть 21 октября. Тем самым мэрия Челнов просто обманула людей, которые о нее зависят... Более того, ответственные мэрские работники, кроме представителя управления по делам молодежи, так и не показались на этом фиктивном мероприятии.
Кроме того, во время этих локальных беспорядков, устроеннных властями, рядом даже не было полицаев! Доблестные работники доблестного полицайского управления прибыли лишь через некоторое время, когда все, в принципе, улеглось.

 

 

ДП/2012 год

sarah hyland boobs tit fucking videos biggest boob porn stars 100 best boobs mature tit tube Jennifer Ruiz Diaz nude nakid girls boobs Megan Daniels nude